Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €

Totale 0,00 €

Vai alla cassa Carrello

Categorie


» Tutte le offerte speciali

Le ultime dal BLOG

Il sito e-commerce www.stampasututto.it detto d' ora in avanti STAMPASUTUTTO.IT, è di proprietà della Printed di Giuseppe Polizzi, Partita Iva 05721680824.

Condizioni di uso, acceso e utilizzo del portale

In nessun caso, si considererà l’accesso e la navigazione dell’utente come una rinuncia, trasmissione, licenza o cessione totale e parziale dei diritti di proprietà intellettuale ed industriale da parte di STAMPASUTUTTO.IT

STAMPASUTUTTO.IT offre all’utente la possibilità di iscriversi alla nostra Newsletter, che permette di conoscere le ultime notizie relative alle nostre attività e servizi, ponendo sempre un’attenzione speciale verso le novità che possiamo offrire.

Limitazioni di uso e utilizzo dei contenuti
Lei non è autorizzato a modificare, copiare, distribuire, trasmettere, divulgare, utilizzare, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, cedere, vendere, né creare lavori a partire da informazioni, software, prodotti o servizi che può ottenere da questo ambiente Web. E’ consentito all’utente l’uso personale e privato dei contenuti di questo ambiente web, sempre che non li utilizzi per sviluppare attività contraria alla legge, alla morale o ordine pubblico e, in generale, a farne un uso conforme alle presenti condizioni di uso del portale. STAMPASUTUTTO.IT non è responsabile del cattivo uso dei contenuti del suo portale, in quanto è esclusiva responsabilità dell’individuo che li utilizza o a cui accede.

Cessione di dati a terzi
Dati personali non saranno ceduti a terzi.

Uso illegale o proibito del portale
L’uso di questo sito web a fini illegali o non autorizzati dai presenti termini, condizioni e comunicazioni resta proibito.

Diritti di proprietà intellettuale ed industriale
Si considerano diritti di proprietà intellettuale tutti i diritti riconosciuti dalla normativa sulla proprietà intellettuale che siano di proprietà o di gestione e che attribuiscano all’autore la piena disposizione e il diritto esclusivo alla gestione dell’opera per qualsiasi scopo e modalità d’uso. STAMPASUTUTTO.IT è titolare dei diritti di riproduzione, distribuzione, comunicazione pubblica e trasformazione derivati dagli elementi che compongono la sua pagina web o, nei casi in cui disponga dell’autorizzazione necessaria per il suo utilizzo. In concreto, fanno parte della proprietà intellettuale di STAMPASUTUTTO.IT, a titolo esemplificativo, gli elementi seguenti: i nomi, i marchi, i testi, le immagini, i suoni, le animazioni e ulteriore contenuto che appare in questo sito web, incluso il suo layout e la programmazione.

Restrizioni di accesso
L’utente risponderà, in ogni caso, sulla veridicità dei dati forniti, STAMPASUTUTTO.IT si riserva il diritto di escludere dai servizi di registrazione tutti gli utenti che hanno fornito dati falsi. STAMPASUTUTTO.IT si riserva il diritto di negare a discrezione, in qualsiasi momento e senza previa comunicazione, l’accesso a questo sito web o ad alcune sue parti ad ogni utente.

Modifiche ai suddetti termini e condizioni
L’azienda si riserva il diritto di modificare i termini, le condizioni e le comunicazioni di questo sito web.


Condizioni generali di vendita

1. DISCLAIMER
STAMPASUTUTTO.IT
non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri eventi similari che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione all'accordo di vendita nei tempi concordati. STAMPASUTUTTO.IT non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione dell'accordo di vendita per le cause sopra citate, ovvero in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito dell'uso o dell'impossibilità all'uso dei prodotti acquistati da STAMPASUTUTTO.IT, avendo il cliente diritto

soltanto alla eventuale restituzione del prezzo corrisposto, escluse eventuali spese di spedizione. Parimenti STAMPASUTUTTO.IT non è responsabile dell'eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi, di carte di credito, all'atto del pagamento dei prodotti acquistati. STAMPASUTUTTO.IT, infatti, non è in grado di conoscere il numero di carta di credito dell'acquirente in alcun momento della procedura d'acquisto; allo stesso tempo STAMPASUTUTTO.IT non è in grado di controllare la corretta e lecita provenienza del titolo di credito che viene consegnato da parte del cliente all'atto del ricevimento della merce.

2. OBBLIGHI DELL'ACQUIRENTE
Il cliente si impegna, una volta conclusa la procedura d'acquisto ''on line'', a provvedere alla stampa e/o alla conservazione delle presenti condizioni generali, che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell'acquisto, nonché alla stampa delle specifiche del prodotto oggetto dell'acquisto, e ciò al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli articoli 52 e 53 del D.Lgs. 206/05.

All'acquirente è severamente vietato inserire dati falsi e/o inventati e/o di fantasia nella procedura di inserimento dati; i dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i reali propri dati personali e non di terze persone.

3. AUTORIZZAZIONI
In caso di pagamento a mezzo carta di carta di credito, il Cliente autorizza STAMPASUTUTTO.IT la procedura è effettuata tramite connessione protetta direttamente collegata all'Istituto Bancario titolare e gestore del servizio di pagamento ''on line'', al quale la STAMPASUTUTTO.IT non può accedere.

Qualora il cliente, avendo pagato con carta di credito, si dovesse avvalere del diritto di recesso, così come articolato nelle presenti condizioni generali, l'importo da rimborsare sarà accreditato alla medesima carta di credito.

4. RISOLUZIONE CONTRATTUALE E CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESSA
Le obbligazioni assunte dal cliente all'art. 2 di cui sopra (Obblighi dell'acquirente), nonché la garanzia del buon fine del pagamento che il cliente deve effettuare, hanno carattere essenziale, cosicché per patto espresso, la inadempienza da parte del Cliente, di una soltanto di dette obbligazioni, determinerà la risoluzione di diritto del contratto ex art.1456 c.c., senza necessità di pronuncia giudiziale, fatto salvo il diritto per STAMPASUTUTTO.IT di agire in giudizio per il risarcimento dell'ulteriore danno.

5. GIURISDIZIONE E FORO COMPETENTE
Ogni controversia relativa all'applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione degli accordi di compravendita ottenuti tramite il sito www.stampasututto.it è sottoposta alla giurisdizione italiana; le presenti condizioni generali si riportano, per quanto non espressamente ivi previsto, al combinato disposto del D.Lgs. 50/92 e del D.Lgs. 206/05.

Per qualsiasi controversia tra le parti in merito al presente contratto sarà di esclusiva competenza del Foro di Termini Imerese

7. FACOLTA' DI ESERCITARE IL DIRITTO DI RECESSO AI SENSI DEL D.LGS. 206/05
Sono esclusi dal decreto legislativo i soggetti non classificabili come consumatori, ovverosia chi agisce per scopi riferibili all'attvità professionale eventualmente svolta, cioè chi effettua un ordine indicando la Partita IVA per la fattura.

Il Cliente ha diritto di recedere, senza alcuna penalità e senza dover specificarne il motivo, entro e non oltre10 giorni lavorativi dalla consegna (fa fede la data di consegna riportata sulla lettera di vettura del corriere).

Il diritto di recesso si esercita entro il termine previsto con l'invio di una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno e di tutta la merce acquistata al seguente indirizzo: STAMPASUTUTTO.IT, via Himera, 5 – 90018 Termini Imerese (PA)

In caso di applicabilità del diritto di recesso il Cliente è tenuto a restituire a sue spese tutti gli articoli relativi alla fattura così come gli sono pervenuti e cioè assolutamente nuovi, non usati, completi di tutte le loro partie negli imballi originali (buste e confezioni).

La non osservanza di questi principi rende inapplicabile il diritto di recesso.

Per la restituzione della merce consigliamo ai nostri Clienti di utilizzare il servizio di Posta Celere assicurata che riteniamo più veloce, sicuro ed economico o di rivolgersi ad uno dei tanti corrieri.

In caso di applicazione del diritto di recesso, una volta ricevuta la merce, STAMPASUTUTTO.IT provvederà al rimborso dell'intero importo versato dal cliente, escluse le spese di spedizione, entro il termine di trenta giorni dalla data in cui la comunicazione è pervenuta tramite le seguenti modalità: un cambio merce, un bonifico bancario, lo storno della movimentazione relativa al pagamento avvenuto mediante carta di credito.

8. RECESSO DEL FORNITORE
STAMPASUTUTTO.IT
, qualora si trovasse nell'impossibilità di evadere l'ordinazione richiesta a causa dell'indisponibilità anche temporanea del prodotto ordinato, ha la facoltà di recedere dall'accordo di vendita entro 30 giorni dalla data dell'ordinazione fornendo al cliente una semplice comunicazione motivata, ai sensi dell'art. 54,c omma 2 D. Lgs. 206/05. In tal caso il cliente avrà diritto esclusivamente alla restituzione dell'eventuale somma già corrisposta.


INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

PRINTED
opera nel pieno rispetto della normativa sul trattamento dei dati personali (dlgs 196/2003). I servizi e i contenuti sono erogati solo a coloro che ne hanno fatto esplicita richiesta e che hanno autorizzato PRINTED al trattamento dei propri dati personali.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi

Ai sensi del d.lgs n°196 del 30/06/03, Vi informiamo che i dati da Voi forniti e da noi acquisiti sono trattati esclusivamente per finalità amministrative, commerciali e contabili presso la ns sede legale in Termini imerese, via Himera, 5. I dati sono trattati su supporto elettronico e cartaceo.Titolare del trattamento dei dati personali è il Sig. Giuseppe Polizzi. Il trattamento dei dati avviene nel rispetto delle modalità indicate nella normativa vigente.

NOTA LEGALE
Ai sensi del d.lgs n.70 del 9 aprile 2003 sul commercio elettronico, la informiamo degli aspetti seguenti:
Titolare del portale: Printed (stampasututto.it)
Iscritta nel Registro delle Imprese di Palermo
Contatti: info@stampasututto.it
Tutti i diritti riservati


top